Löschen des Browservelraufs in Google Chromium

Manchmal verhält sich die Weboberfläche der Kamera nicht so wie sie soll. Sie haben Ihre Kamerasoftware aktualisiert, aber die Oberfläche zeigt immer noch die alte Versionsnummer an? Ein Update sollte neue Funktionen hinzufügen, aber diese können Sie nirgends finden? Oder lassen sich bestimmte Funktionen einfach nicht mehr einstellen? In diesem Fall kann es sein, dass Ihr Browser alte Teile der Weboberfläche gespeichert (cached) hat und sich einfach weigert diese noch einmal neu von der Kamera zu laden. Hier finden Sie Anleitungen, wie Sie diese veralteten Dateien entfernen und ggf. den Cache des Browsers auch gleich ganz deaktivieren können:

Erase your Browsing History in Google Chromium

Öffnen Sie das Optionsmenü und wählen Sie Einstellungen.

Erase your Browsing History in Google Chromium

Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen und scrollen Sie runter bis zum Privatsphäre Abschnitt.

Erase your Browsing History in Google Chromium

Klicken Sie auf Browser Daten löschen.

Erase your Browsing History in Google Chromium

Klicken Sie auf Browser Daten löschen.