Löschen des Browservelraufs in Mozilla Firefox

Manchmal verhält sich die Weboberfläche der Kamera nicht so wie sie soll. Sie haben Ihre Kamerasoftware aktualisiert, aber die Oberfläche zeigt immer noch die alte Versionsnummer an? Ein Update sollte neue Funktionen hinzufügen, aber diese können Sie nirgends finden? Oder lassen sich bestimmte Funktionen einfach nicht mehr einstellen? In diesem Fall kann es sein, dass Ihr Browser alte Teile der Weboberfläche gespeichert (cached) hat und sich einfach weigert diese noch einmal neu von der Kamera zu laden. Hier finden Sie Anleitungen, wie Sie diese veralteten Dateien entfernen und ggf. den Cache des Browsers auch gleich ganz deaktivieren können:

Erase your Browsing History in Mozilla Firefox

Öffnen Sie das Einstellungsmenü und wählen Sie Optionen.

Erase your Browsing History in Mozilla Firefox

Gehen Sie zum Privatsphäre Tab und wählen Sie die Historie nie zu speichern. Dann klicken Sie auf lösche aktuelle Historie.

Erase your Browsing History in Mozilla Firefox

Wählen Sie alle Optionen und klicken Sie auf Löschen.

Erase your Browsing History in Mozilla Firefox

Wählen Sie alle Optionen und klicken Sie auf Löschen.