Oberfläche Werksreset

Aktivieren Sie die Werksreste-Schaltfläche und bestätigen Sie, um Ihre Kamera auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Kamera wieder neu über ein Netzwerkkabel einrichten müssen, nachdem Sie den Werksreset durchgeführt haben.

Setzen Sie Ihre Kamera zurück

Kamera zurücksetzenAktivieren Sie die Werksreste-Schaltfläche und bestätigen Sie, um Ihre Kamera auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Kamera wieder neu über ein Netzwerkkabel einrichten müssen, nachdem Sie den Werksreset durchgeführt haben.

Verwandte Themen:

Mehr